Liebe Eltern,

ab dem 18. September 2017 wollen wir wieder die Hausaufgabenbetreuung für die Klassen 1-4 einrichten. Diese Betreuung wird von Montag bis Freitag in der Zeit von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr angeboten.
Sie können Ihr Kind wahlweise an allen 5 Tagen oder nur an bestimmten Tagen (z. B. nur montags, dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags) anmelden.
Sie entscheiden, ob Ihr zur Hausaufgabenbetreuung angemeldetes Kind bis zum Ende der Hausaufgabenbetreuung (15:30 Uhr) bleibt, oder ob es nach Erledigung seiner Hausaufgaben nach Hause gehen darf. Bitte teilen Sie Entsprechendes auf dem Anmeldeformular mit.
Die Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung ist verbindlich. Das bedeutet, dass Sie Ihr Kind telefonisch abmelden müssen, wenn Ihr Kind zur Hausaufgabenbetreuung angemeldet ist, aber nicht teilnehmen kann.
Der Preis pro Monat, ab September, kostet 15 €, egal wie viele Stunden ihr Kind die Hausaufgabenbetreuung im Monat nutzt.
Damit wir für jeden Monat einen Überblick über die zu erwartenden Teilnehmerzahlen erhalten, geben Sie Ihrem Kind immer am Ende des Monats die Anmeldung für den kommenden Monat mit. Bitte überweisen Sie stets mit Namen des Kindes im Voraus.

Volksbank Baden-Baden/Rastatt
BIC: VBRADE6K

Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Heidi Feix-Trost

Hausaufgabenformular

Copyright © 2019 michelbacher-grundschule.de. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.